大型チェーン店ではとっくに採用しているいわゆる“エコ箸”を、
当店でも3階に限って試験的に使ってみました。
100組中99組までは褒められこそすれ…
という結果でした。
ダメとおっしゃられた1組は“お年を召した御夫婦”で
「割り箸を!」と御所望。
でも“使い廻し”と言っても抗菌だし、200℃の高温の食洗機対応だし…
それに、どなたかも言っていましたが、
「洋食屋さんではフォーク、スプーンを何の抵抗もなく使っているのにね?」
それもそうですョネ?!
是非近々2階3階で使用し始めたいと思っています。
マイ箸を持ってこられる方もチラホラいますョー
当店でも3階に限って試験的に使ってみました。
100組中99組までは褒められこそすれ…
という結果でした。
ダメとおっしゃられた1組は“お年を召した御夫婦”で
「割り箸を!」と御所望。
でも“使い廻し”と言っても抗菌だし、200℃の高温の食洗機対応だし…
それに、どなたかも言っていましたが、
「洋食屋さんではフォーク、スプーンを何の抵抗もなく使っているのにね?」
それもそうですョネ?!
是非近々2階3階で使用し始めたいと思っています。
マイ箸を持ってこられる方もチラホラいますョー