宮崎県在京経営者会議では、本格焼酎を始めとする県産品の需要拡大に寄与することを目的として第9回「宮崎の本格焼酎と郷土料理を楽しむ会」を開催いたします。
会場では、宮崎の豊かな食材と50種類以上の本格焼酎でふるさとの美味をご堪能ください。
本年、宮崎県は口蹄疫による甚大な被害を受け、今まさに県民総力戦で復興に向け取り組まれておりますが、私どもの会でも「がんばろう、宮崎」をスローガンに掲げ、宮崎ブランドをあらためて全面的にアピールしその信頼ある品質を伝えると共に宮崎への応援の声を盛り上げてまいりたいと考えております。温かなエールが、苦境のただ中にある人々の胸に明るい灯となって届くことを切に祈り、皆様の
ご支援をお願いする次第です。本年も皆様のご参加を心よりお待ちいたしております。
日 時:平成22年9月10日(金)18:00〜20:00(受付は17:00より)
場 所:グランドアーク半蔵門 富士の間
住 所:東京都千代田区隼町1−1 TEL:03-3288-0111
会 費:6,000円 (当日会場にて申し受けます)
※先着400名にて締め切らせていただきますので、8月18日(水)までにお申込をお願いいたします。
お申し込みは こちらより申込用紙をダウンロードいただき、ご記入の上、事務局までファックスにてお願いいたします。
お問合せ先:宮崎県在京経営者会議事務局(斉藤)
TEL03-3265-2911 FAX03-3265-1109
会場では、宮崎の豊かな食材と50種類以上の本格焼酎でふるさとの美味をご堪能ください。
本年、宮崎県は口蹄疫による甚大な被害を受け、今まさに県民総力戦で復興に向け取り組まれておりますが、私どもの会でも「がんばろう、宮崎」をスローガンに掲げ、宮崎ブランドをあらためて全面的にアピールしその信頼ある品質を伝えると共に宮崎への応援の声を盛り上げてまいりたいと考えております。温かなエールが、苦境のただ中にある人々の胸に明るい灯となって届くことを切に祈り、皆様の
ご支援をお願いする次第です。本年も皆様のご参加を心よりお待ちいたしております。
宮崎県在京経営者会議 会長 高山 弘憲
同副会長 ・ 物産振興部会長 興梠 三男
同副会長 ・ 物産振興部会長 興梠 三男
日 時:平成22年9月10日(金)18:00〜20:00(受付は17:00より)
場 所:グランドアーク半蔵門 富士の間
住 所:東京都千代田区隼町1−1 TEL:03-3288-0111
会 費:6,000円 (当日会場にて申し受けます)
※先着400名にて締め切らせていただきますので、8月18日(水)までにお申込をお願いいたします。
お申し込みは こちらより申込用紙をダウンロードいただき、ご記入の上、事務局までファックスにてお願いいたします。
お問合せ先:宮崎県在京経営者会議事務局(斉藤)
TEL03-3265-2911 FAX03-3265-1109
主 催 宮崎県在京経営者会議
後 援 宮崎県
宮崎県酒造組合連合会
宮崎産業活性化協会
後 援 宮崎県
宮崎県酒造組合連合会
宮崎産業活性化協会