今年で第16回目の「宮崎の本格焼酎と郷土料理を楽しむ会」が下記日程で開催されます。毎年400名以上の方が参加、好評をいただいております。
本年の和牛のオリンピック和牛能力共進会で金メダルともいえます、内閣総理大臣賞を獲得した宮崎牛や宮崎地鶏など郷土料理とともに、50種類以上の宮崎の本格焼酎をお楽しみください。蔵元も参加するこのようなイベントはほかにありません。先着順となりますので、お早めにお申し込みください。
日時:平成29年10月13日(金)18:00〜20:00(受付開始17:00)
場所:ホテルグランドパレス ダイヤモンドルーム
会費:6,000円(当日会場にて)
申し込みは下記PDFにご記入の上ファックスにてお願いします。
案内文書+申込書(PDF)ダウンロード
本年の和牛のオリンピック和牛能力共進会で金メダルともいえます、内閣総理大臣賞を獲得した宮崎牛や宮崎地鶏など郷土料理とともに、50種類以上の宮崎の本格焼酎をお楽しみください。蔵元も参加するこのようなイベントはほかにありません。先着順となりますので、お早めにお申し込みください。
日時:平成29年10月13日(金)18:00〜20:00(受付開始17:00)
場所:ホテルグランドパレス ダイヤモンドルーム
会費:6,000円(当日会場にて)
申し込みは下記PDFにご記入の上ファックスにてお願いします。
案内文書+申込書(PDF)ダウンロード