宮崎県の本格焼酎の需要拡大に寄与することを目的としてはじめた「宮崎の本格焼酎と郷土料理を楽しむ会」も本年で11回目を迎えます。
昨年度も多数の参加者を迎えての盛会となり、これもひとえに皆様方のご協力の賜物と心より感謝いたしております。
今年度も更なる発展を期待し下記の要領で計画いたしましたので、ご多忙中とは存じますが、万障お繰り合わせの上ご参加くださいますようご案内申し上げます。
本年も、皆様にご好評をいただいた宮崎牛、宮崎地鶏のお料理をご提供いたします。50種類以上の本格焼酎と共に、宮崎県が誇る美味をご堪能頂きたいと存じます。皆様お誘いあわせてのご参加を心よりお待ちいたしております。
日 時:平成24年9月25日(火)18:00〜20:00
(受付は17:00より)
場 所:ホテルグランドパレス ダイヤモンドルーム
東京都飯田橋1-1-1 TEL:03-3264-1111
(例年とは会場が異なりますので、ご注意ください)
会 費:6,000円 (当日会場にて申し受けます)
申込み:下記からダウンロードいただき、事務局宛FAXまたはメールにてお送りください。
案内状と申込書のファイルになります。
ダウンロード(PDFファイル)
ダウンロード(WORDファイル)
※先着400名にて締め切らせていただきますので、9月7日(金)までにお申込をお願いいたします。
お問合せ先:宮崎県在京経営者会議事務局(斉藤)
TEL03-3265-2911 FAX03-3265-1109 mail crs@jp-group.jp
主 催 宮崎県在京経営者会議
後 援 宮崎県 宮崎県酒造組合連合会 宮崎産業活性化協会
昨年度も多数の参加者を迎えての盛会となり、これもひとえに皆様方のご協力の賜物と心より感謝いたしております。
今年度も更なる発展を期待し下記の要領で計画いたしましたので、ご多忙中とは存じますが、万障お繰り合わせの上ご参加くださいますようご案内申し上げます。
本年も、皆様にご好評をいただいた宮崎牛、宮崎地鶏のお料理をご提供いたします。50種類以上の本格焼酎と共に、宮崎県が誇る美味をご堪能頂きたいと存じます。皆様お誘いあわせてのご参加を心よりお待ちいたしております。
日 時:平成24年9月25日(火)18:00〜20:00
(受付は17:00より)
場 所:ホテルグランドパレス ダイヤモンドルーム
東京都飯田橋1-1-1 TEL:03-3264-1111
(例年とは会場が異なりますので、ご注意ください)
会 費:6,000円 (当日会場にて申し受けます)
申込み:下記からダウンロードいただき、事務局宛FAXまたはメールにてお送りください。
案内状と申込書のファイルになります。
ダウンロード(PDFファイル)
ダウンロード(WORDファイル)
※先着400名にて締め切らせていただきますので、9月7日(金)までにお申込をお願いいたします。
お問合せ先:宮崎県在京経営者会議事務局(斉藤)
TEL03-3265-2911 FAX03-3265-1109 mail crs@jp-group.jp
主 催 宮崎県在京経営者会議
後 援 宮崎県 宮崎県酒造組合連合会 宮崎産業活性化協会