Archives
This is the archive for October 2009
今年も忘年会の話題が皆様の間でささやかれる時候になって参りました。(早っ!)
只今のところの予約状況をお知らせさせていただきます。
3階の宴会場では30名様より“貸し切り”になります。
11月中旬より徐々に御予約が入って居ります。
12月は平日でしたら数日空きがございます。
御2階の個室はまだ良い日に空きがございますのでお早めのお電話お待ちしています。
尚、年内は30日迄新年は6日から営業です。
新年会もよろしくお願い申し上げます。
只今のところの予約状況をお知らせさせていただきます。
3階の宴会場では30名様より“貸し切り”になります。
11月中旬より徐々に御予約が入って居ります。
12月は平日でしたら数日空きがございます。
御2階の個室はまだ良い日に空きがございますのでお早めのお電話お待ちしています。
尚、年内は30日迄新年は6日から営業です。
新年会もよろしくお願い申し上げます。
大型チェーン店ではとっくに採用しているいわゆる“エコ箸”を、
当店でも3階に限って試験的に使ってみました。
100組中99組までは褒められこそすれ…
という結果でした。
ダメとおっしゃられた1組は“お年を召した御夫婦”で
「割り箸を!」と御所望。
でも“使い廻し”と言っても抗菌だし、200℃の高温の食洗機対応だし…
それに、どなたかも言っていましたが、
「洋食屋さんではフォーク、スプーンを何の抵抗もなく使っているのにね?」
それもそうですョネ?!
是非近々2階3階で使用し始めたいと思っています。
マイ箸を持ってこられる方もチラホラいますョー
当店でも3階に限って試験的に使ってみました。
100組中99組までは褒められこそすれ…
という結果でした。
ダメとおっしゃられた1組は“お年を召した御夫婦”で
「割り箸を!」と御所望。
でも“使い廻し”と言っても抗菌だし、200℃の高温の食洗機対応だし…
それに、どなたかも言っていましたが、
「洋食屋さんではフォーク、スプーンを何の抵抗もなく使っているのにね?」
それもそうですョネ?!
是非近々2階3階で使用し始めたいと思っています。
マイ箸を持ってこられる方もチラホラいますョー